(2013년 10월 21일 방송분) 대박집에 나온 실실이석쇠
실실이석쇠가 요즘 많이 사용되고 있는것은 더이상 비밀도 아닙니다.
sbs 생방송투데이에 양념갈비 대박집으로 나온 고기집도
원형 실실이석쇠를 사용하고 있습니다.
방송에서는 신선한재료, 직접 고기를 다듬는 정성등이 나왔지만
실실이석쇠를 사용하기때문에 양념갈비가 더 맛있어 졌다는 것을
믿어 의심치 않습니다.
특히, 실실이석쇠로 양념갈비를 구우면
99% 숯의 열로만 고기를 굽게되어 육즙을 잘 보존해주고
중간에 석쇠의 교환이 필요없게 되며
사용후 세척까지 손쉽기때문에
양념고기를 판매하는 고기집에서는 필수 아이템이 되고 있습니다.
실실이석쇠를 이용해 양념갈비를 굽는 장면을 만나보겠습니다.








